Seguici su
Cerca

Descrizione

Ingredienti:

-1 Kg. di farina


-2 uova


-100 gr. di burro o ancora meglio di olio d’oliva extravergine di Apricale


-lievito di birra


-un pizzico di sale


-buccia di limone grattugiata


 

Preparazione:

Impastare e amalgamare bene il tutto, lasciar lievitare il preparato coprendo con un asciugamano, stendere la pasta e tagliare a rombi. Friggere in abbondante olio d’oliva extra vergine. Una volta terminata la cottura, cospargere le pansarole con zucchero e, se lo si desidera, spruzzare un pò di anice.



Foto

Pansarole con Zabaglione



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri